如何用手机方便访问本站

诚心忏悔堕胎恶行


 2011/9/29    下载DOC文档    

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨,弟子诚心忏悔堕胎恶行,以己恶行为例发文在此劝谕世人引以为戒,珍惜生命,勿要堕胎。

在我很小的时候我父亲重男轻女,但由于母亲身体不好所以不能再生,于是父母离婚。

缺少父爱的我为寻找情感上的满足所以早恋了。15岁的时候认识了第一任男友并和他发生关系。由于没有任何防御知识导致怀孕。但因为要继续学业所以不可不堕胎。虽然当时只有15岁但已经知道堕胎绝非体面的事,并常常感到内疚不已。

所幸观音菩萨慈悲为怀,让我有缘接触佛法,及早回头是岸。在我20岁左右知道原来世界上是有婴灵的,后悔的时候也到寺院给她一个牌位并超度。至于我为什么知道是她不是他其实是有段故事的。虽然我不知道之前我的婴灵有没有跟着我,但堕胎后我的运还不算差,顺利考上高中和大学。但后来当我接触佛法后发现堕胎后是不能把婴灵置之不理,要多做善事以消除业障后,我领养了仔仔,不是平常的孩子而是泰国的“鬼仔”,因为我朋友说这些“鬼仔”需要积累功德投胎,当我做善事的时候他也能得益,所以我才决定领养他。或者问题就出在这里,由于我对自己的婴灵置之不理但却对其他灵体照顾有加,因而引发她的不满。那时候每天精神非常差,老是疑神疑鬼,运气差到难以置信,我一直都以为是时运低的缘故直到有一天她给我报梦我才得以醒悟。那天中午在学校宿舍睡午觉,然后梦见很多亲人朋友一边围着我转一边说:都怪你,都怪你。醒来之后问修佛法的朋友才知道原来是自己的婴灵给自己报梦表达不满。当即决定联系寺院超度她。在等待超度那天之前也有烧过冥币之类的东西祭她,同时一直保持忏悔的心恳求她的原谅。在离超度她的前几个星期,她再次给我报梦,这次感觉她已经平和很多了,而且还告诉我她其实是个女孩。然后超度她后每逢过节都会到寺院看望她,表达自己的悔改之意和希望自己日后能多做好事以助她早日投胎。平常也有念大悲咒和心经回向众生,但惭愧的是由于学业繁忙不能坚持下去。

有些人也不能理解我为什么要养“鬼仔”。虽然我也有自私的想法希望通过养“鬼仔”然后可以帮自己达成心愿,但现在已经知道凡事都要靠自己努力。我也跟仔仔约定过,等我读完书工作以后有一定积蓄,一定会回中国找师傅超度他。

或许因为前世有积德,今世我的灾难不算太多,小时候已经知道有怜悯之心,甚至因为亲戚送来的禽畜在喂养多日,杀后有罪恶感而拒绝吃荤。同时感谢菩萨慈悲能让我及早接触佛法,回头是岸。现在海外求学读特殊助教,希望学成之后能帮助残疾人广结善缘,平常也有布施及做志愿者,唯一遗憾的是小时候发愿发生鸽子到现在还没实践,但会一直紧记在心,有条件的时候一定会遵守自己的承诺。弟子之前也有发愿助印《玉历宝钞》积德行善,此誓言一直铭记于心,不敢有一日忘记。当经济条件许可的时候自当实践自己的诺言。

堕胎的恶果我现在已经体会到了,一如很多堕胎的女孩一样,我也有妇科病,而且月经不调,经诊断是多囊卵巢综合症,要靠吃激素维持月经,否则会不孕不育。有感自己堕过胎实在没资格做一个母亲,所以一直紧记此教训,时刻警惕自己要多行善积德,消除业障,不求此生无忧无虑,但求已去的孩子能早日投胎。

特此张贴心经在此,希望大家常念积德。

观自在菩萨,行深般(bō )若(rě)波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子!色不异空、空不异色、色即是空、空即是色。受想行识、亦复如是。舍利子!是诸法空相。不生不灭、不垢不净、不增不减。是故空中无色、无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界、乃至无意识界。无无明、亦无无明尽。乃至无老死、亦无老死尽。无苦集灭道。无智亦无得。以无所得故。菩提萨埵(duǒ)、依般若波罗蜜多故、心无罣碍。无罣碍、故无有恐怖、远离颠倒梦想、究竟涅盘。三世诸佛、依般若波罗蜜多故、得阿耨(nòu )多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多、是大神咒、是大明咒、是无上咒、是无等等咒。能除一切苦、真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰:揭谛揭谛 波罗揭谛 波罗僧揭谛 菩提萨婆诃。


2012年2月20日更新

一个人犯错了不要紧,重要的是要会悔改的心和行动。最近几个月奇迹般地月经恢复正常了,而且没有任何药物辅助。我相信很多和我一样犯过错的女性只要诚心悔过改过,终有被宽恕的一天。

祝大家福寿安宁

电脑上扫描,微信中长按二维码,添加观世音菩萨平台公众号

手机学佛网首页居士文章原创      回上一页

温馨提示:请勿将文章分享至无关QQ群或微信群或其它无关地方,以免不信佛人士谤法!

 


手机学佛网

Shou Ji Xue Fo Wang

http://www.sjxfw.net