如何用手机方便访问本站

真心祈求,必有所有应----关于在线祈福


 2008/12/28    下载DOC文档    

学佛网推出在线祈福功能后,比较受佛友欢迎,短短一个半月时间,在线祈福已接近500条。

佛友通过此功能,在佛菩萨面前,忏悔自己的过失,消除自己的违缘,表达自己为善、慈悲的愿望。从当前来看是非常有效的,部分佛友已实现在线祈福祈求的愿望。这让明华居士非常欣慰,同时也感恩佛菩萨对我们众生的大悲之心。

除在线向佛菩萨祈求外,明华居士也呼吁广大佛友,在现实生活中如法修行,以佛法指导自己的言行,指导自己的意识,培养自己的菩提心,积累修法和往生的资粮,做个真正的佛弟子。明华居士和广大佛友一样,也是通过学佛网的创办,不断提高自己的佛学认识,提高自己对佛法的信心,同时也在不断地修正自己的行为。近期就有湛江佛友就指出明华居士的一些不如法的地方,仔细深思,感觉自己在戒妄语方面确实做得很不够。其实遵照佛的言行,在日常生活中,处处要求自己,这才是佛法在新时代对我们的指导意义。在实际行动中实践佛法,真心求佛,我相信你的所求,一定会有所应。

同时佛友也需深知,命运、财富等,都有因果,不是所有的祈求,佛菩萨都会答应的。该是你的,一定会是你的,不是你的,你求了佛也无法给你。

阿弥陀佛!

电脑上扫描,微信中长按二维码,添加无量光素食、护生、传统文化公众号

手机学佛网首页居士文章明华居士      回上一页

温馨提示:请勿将文章分享至无关QQ群或微信群或其它无关地方,以免不信佛人士谤法!

 


手机学佛网

Shou Ji Xue Fo Wang

http://www.sjxfw.net