如何用手机方便访问本站

传玲居士:弟子的真实经历,让我真实体会到因果不虚


 2020/7/27    下载DOC文档    

此文为学佛网读者投稿。

  各位大德菩萨吉祥特别想和大家分享一件事。这件事让我再一次体会到,因果真实不虚,佛菩萨也是真实不虚的。弟子所言句句属实。

  今日得知,昨日下午为xx师兄放生之后,有师兄看到xx师兄被佛菩萨接引往生净土了。(这位师兄并不知道我们在做放生)

  整个事情,看起来是我们帮助了她,但其实我感受到,更是她帮了我。

  为什么这么说呢。说来话长。

  末学在疫情期间(先生和孩子不在身边),和前男友发生了不正当的关系,也就是邪淫。我是三宝弟子,自知这样罪孽很深。在内心十分煎熬的时候,决心斩断这一切,并真诚的忏悔。开始每日磕108个长头,拜88佛忏。

  为了能让自己更加坚定,我在上周二晚上,找了一位我特别信任的师兄,和她倾诉忏悔了一切,并请她监督和提醒我。说完这一切,第二天礼拜三,我就感到小腹非常不舒服,尿频。(我感觉这是邪淫的果报)

  礼拜四,礼拜五,礼拜六,礼拜天一直如此难受。

  礼拜五,知道了xx师兄可能快舍报了,当时出于同情(她有两个孩子,都还不到三岁),同样作为母亲,特别的不忍心。

  礼拜五晚上拜完忏,在知道这件事之后,当即在地藏菩萨面前发愿,把自己十年的寿命渡给她,让她能把孩子带大。

  这之后就赶去给她做临终关怀。从晚上(礼拜五)11:40一直到第二天中午(礼拜六)11:40。一夜未眠。当时太累了,只好回来先休息。但还是不放心,睡不着。(礼拜六)晚上八点左右又赶过去,才知道她已经在半小时前舍报了。

  紧接着又继续临终助念“阿弥陀佛”四字佛号到凌晨两点(礼拜天)。太累了才回来。一直睡到早上十点多。

  在昨天下午(礼拜天)三点多的时候,我邀约了几位师兄一起,做了放生,并把功德回向给她。

  回来之后,肚子越来越不舒服,所以就偷懒没有拜忏。晚上已经到无法睡觉。凌晨十二点多才睡,睡不好,一直想要尿尿,小腹开始酸胀,感觉腰和膝盖也开始酸。凌晨四点多就醒了,难受,想要去挂急诊,但还是忍着。想等到八点直接挂专科。于是上网查了这种症状,应该是尿路感染。那时五点多了,就起来决定不睡了。

  天还没亮,索性洗漱一下,焚香打坐。六点钟打坐,可能只坐了十几分钟,就有点累了。

  开始刷手机,打坐后突然想了解金刚拳印的手势。被我看到海涛法师讲,持金刚拳印放在难受的部位,并诵六字大明咒,可以除去病痛。我念了二十几遍,突然感觉好了许多。加上有睡意了,又跑去睡觉。

  一直睡到九点,安稳许多。睡醒居然发现自己症状消失了。但还是决定去医院检查一下,比较安心。结果去医院验血验尿,医生说完全没问题,都正常,加上我告诉他今早症状确实没有了。医生也没开药,嘱咐几句多喝水,忌辛辣,就打发回来了。

  马上打电话告诉我那位很信任的师兄,说完之后,她也告诉我这件事——有一位在南普陀地藏殿发心的义工,她也有参加xx师兄的助念,她看到xx师兄昨天下午三点多(我们放生时),被佛菩萨接走了。听完我后背直起鸡皮疙瘩,接下来感到非常轻松和欢快。

  跟大家分享这件我个人的亲身体验,真的感到因果的真实。我范了邪淫,但因为发心忏悔,结果受到尿路感染的果报。在这过程中,我发心帮助其他师兄解脱,自己也受到大利益——重报轻受,最后病也好了。

  末学语言表达能力不行。希望各位大德菩萨看的明白。我愿意和更多同参道友们分享,让我们一起升起对佛法三宝的信心。弟子所言真实不虚。

电脑上扫描,微信中长按二维码,添加阿弥陀佛平台公众号

手机学佛网首页居士文章原创      回上一页

温馨提示:请勿将文章分享至无关QQ群或微信群或其它无关地方,以免不信佛人士谤法!

 


手机学佛网

Shou Ji Xue Fo Wang

http://www.sjxfw.net