如何用手机方便访问本站

相由心生真实不虚,修行拜佛的人脸会越来越好看


 2019/3/5    下载DOC文档    

  那各位你要,修行要改变你的心,过去你可能会恨人,批评别人,这个你要改,这个你要改,你现在只有一个想法,希望别人好,希望对方快乐,你要去碰那老和尚,老和尚就是,老和尚从来不会抱怨,健康吗?多念佛。

  他不会去批评你什么事情,他永远想你好的,那各位要有这种,老和尚的心态,代表你放下了,有时候你会批评人,穿那么漂亮干嘛?如何如何,别人的一个缺点,你马上起心动念,那就不好,那我们现在是要祈愿,看到蚊子,看到苍蝇,看到人,想到众生,都是希望他们好,你要经常这样祈愿,愿众生离苦,愿自己叫解脱道叫小乘,愿众生叫大乘,自己不要有烦恼,只愿众生离苦,各位将来可以,把它翻成英文,马来文,写在一个车上,这个不分宗教的,愿大家幸福快乐,这个不分宗教的,谁看到这句话,坐在车上心里就舒服一点,谁看到这种人,他会觉得,你们拜佛的好像比我们好一点,那个脸看起来舒服一点,那个声音听起来好听一点,那个眼神看起来温柔一点,所以各位你学佛很久了,你要问问人家,你看我这个样子可以吗,像不像,唵 嘛尼 贝美 吽,还是像什么,对方说,我可以讲真话吗?

  所以你问你儿子最了解了,你问你老婆最了解了,你问你老公最了解,你要讲真的,还讲假的,讲假的是菩萨,讲真的是土虱,让你气愤难当,那你要老实,所以各位要改变改变,所以那些老修行,八九十岁了,那个眉毛真慈悲,眼神真柔软,皮肤还是这样粉红粉红,这个修的好,对不对,因为他一辈子吃素念佛,哈哈哈哈,这样,快乐,所以他的相就不一样,不一样就不一样,各位这一点你要负责任,相由心生对不对?

  你的心态如何,那你的心态是个好心,是个祈愿,当然你的相就好了,所以大家这样真心的来发愿,来祝福世界,众生,从你内心里面念出来,祈愿众生皆安乐。

电脑上扫描,微信中长按二维码,添加明华居士学佛网公众号

手机学佛网首页法师开示     回上一页

温馨提示:请勿将文章分享至无关QQ群或微信群或其它无关地方,以免不信佛人士谤法!

 


手机学佛网

Shou Ji Xue Fo Wang

http://www.sjxfw.net