如何用手机方便访问本站

果报堪忍吗?悲催命运从小开始:杀鸡鸭投胎做孩子来报复,爱吃动物眼睛今世两眼几乎全瞎


 2018/9/7    下载DOC文档    

  果报堪忍吗???悲催命运从小开始:杀鸡鸭投胎做孩子来报复,爱吃动物眼睛今世两眼几乎全瞎

  妙明小问题~福来舅小时意外瞎了一只眼,之后逼他的哥哥自杀、逼他的嫂嫂改嫁,还打骂父母,父母不堪忍受报警,抓他入狱,在狱中另一只眼被打瞎,现在还活着。看什么因果导致如此悲催,把他过世的哥哥父母招来超度吧。今晚听我妈讲他我就难受,加上自己工作抑郁全是负能量无力感。2/4——前世曾经做过将领,杀伤过很多人,非常爱吃动物的眼睛,经常把鱼眼睛鸭眼等抠出来吃掉,今世让他的眼睛瞎了,和哥哥嫂嫂父母的恶缘是,前世多世也曾经被他们杀害过,前世他做过鸡鸭,多次被父母哥哥嫂嫂杀害,现在是轮回报应,师兄和你的舅舅前世也曾经同为兄弟姊妹有这样的业障因缘显现,和你有很大的牵连,因此他的负能量也会感召到你的身上,多忏悔增加修为,功德回向超度,最直接的是这样的结果,自利他利,师兄们要明辨,随缘,让自己处于一种轻松的状态,不要产生焦虑,可以帮我们更快度过业障期。9600857600万亿众生

  说明:小时候见过这个远亲舅舅,长得高大魁梧,白皮肤大眼睛,长得一表人才。多年不回老家的我只是从老人口中听到他的故事。这个舅舅如今60多岁了,从十几岁一个眼瞎后就开始疯狂报复,嫌父母在他眼睛出事时救他不让他去死,打父母,甚至把父亲倒提起来往地上戳,母亲不给钱就打脑袋,逼他的哥哥撇下年幼的两个孩子和媳妇自杀了。现在他两眼几乎全瞎,没人照顾。

  在我们大口享受美味的时候是否想过因此举动带来的某一世的下场,有的人说大不了我做鸡鸭被他吃一下的事,各司其位,有这么容易么,因果原则比这严厉得多,还肉给他吃还不够,会以更难以忍受的形式还给我们,不只是被他吃。相信上边这样的人生谁都不愿意经历吧?

  千百年来碗里羹冤深似海恨难平欲知世上刀兵劫但听屠门夜半声

  我带这一家人互相忏悔累劫以来的互相伤害,向累劫以来被我们以各种方式深深伤害的众生忏悔。累劫多生被我们伤害过的善菩萨们:

  非常、非常对不起(一拜);

  对不起,我错了(一拜);

  对不起,我错了(一拜);

  对不起,我错了(一拜);

  对不起,请原谅(一拜)。

  我从无始生死以来,迷惑颠倒,造作种种罪业,有意无意得罪、伤害甚至杀害你们,使你们在轮回中身心受到极大的折磨,遭受到无量痛苦,增加了无量烦恼。致使你们至今沉沦幽冥不得解脱,我深深的感到自己罪业深重,罪大恶极,简直不可饶恕。

  这都是由于我累劫贪、嗔、痴、慢、疑,身、口、意三业所犯下的一切罪障,一切过错。我无法用言语来表达心中的惭愧、抱歉与忏悔,也深知这岂是一两句对不起能够化解对你们身心造成的极大伤害。我不敢乞求你们原谅,只是真诚地希望能够帮助你们永远离苦得乐。如果对我的报复能令你们解脱痛苦,我决不敢反抗和躲避,也决无一丝怨言,因为这是我自己造的罪业,应该受的果报。

  可是现在我皈依了三宝,听闻了佛法,了解了因果循环的道理,知道如果你们这一世再报复、伤害我,由于业力的关系,来生我也会报复回来。这样一来,彼此一世又一世的纠缠,生生世世都在烦恼、痛苦之中,谁也好不了,这实在是一个同归于尽的蠢法。生生世世冤冤相报,无有了期,谁也拣不到便宜。

  你们就是报复了我,你们现在在哪一道,还是在哪一道,还是不能出离,这才是最痛苦的事。不能再迷惑了,一定要寻找一条能够离苦得乐的光明大道。

  我现在深知:一切众生是自己无量劫的父母,与我们有无边恩德;一切众生皆有佛性。必定都将成为阿弥陀佛;又与自己是一体的。从今到未来际生命的每一个刹那,对虚空法界所有的每一位众生,充满感恩、孝敬、慈爱、真诚、恭敬、惭愧、谦下之心,深信因果,断恶修善,戒杀吃素,放生念佛,知足常乐,慈柔和顺,宽宏大量,善解包容。

  我将生生世世宽恕,宽恕过去曾杀害伤害我的众生,宽恕现在杀害伤害我的众生,宽恕未来杀害伤害我的众生。而这种不肯原谅、不宽恕的嗔恨报复心,会使你们无量劫在地狱的刀山剑林中受各种苦罚,无有穷尽,在一秒钟惨死七万次的超出想象的无边剧苦中永无出头之日。

  我真诚的希望你们永远永远不再受一点点苦。佛告诉我们:一切有为法如梦幻泡影,如露亦如电,凡所有相皆是虚妄,过去心不可得,现在心不可得,未来心不可得,一切法无所有、毕竟空、不可得。万法皆空,因果的转变不空、相续不空、循环不空。

  聪明的善菩萨们:你们也不想只图一时“快乐”而使自己永沉苦海吧?今生我有幸闻到佛法,身心感到从没有过这样的快乐,就象久旱遇到甘露,身心得以洗刷,从迷惑中醒过来。

  害我们生生世世沉沦六道苦海的凶手是我们内心的妄想、分别、执着、贪、嗔、痴、慢、疑,所以我们念念应该痛恨、铲除的真正冤家仇敌是自己的贪、嗔、痴,而不是外边的人、事、物,所以我们都是贪、嗔、痴的受害者,让我们在佛前共同忏悔吧!

  极乐世界是由阿弥陀佛以自己的大愿力建立起来的一个尽善尽美的世界,在那里诸上善人共聚一堂!大家到了那里都转变成菩萨的庄严清静身,永脱地狱、饿鬼、畜生身,并且寿命无量!在那里永远没有互相残杀吞食,也没有生老病死,没有冤家对头,更没有生存压力!你们到了那里个个都是菩萨,就有了菩萨的大神通力,思衣得衣,思食得食,遨游宇宙时空,如果想念地球上的家人,一念即可回来探望他们!极乐世界庄严美好,自地以上,至于虚空,宫殿、楼观、池流、华树,国土所有一切万物,皆以无量杂宝、百千种香而共合成。严饰奇妙,超诸天人。其香普薰十方世界,是一个最适合你们生活的地方,所以我们要放下万缘去极乐世界,永远离苦得乐!成佛后再回来倒驾慈航普度苦难众生!

  南无十方三世一切诸佛菩萨!

  愿以此文法布施功德回向给他全家及有缘罪业消除破无明明因果行正行得正解脱!

  也回向给所有看到此文的人及有缘众生罪业消除吃素学佛行善布施精进修行得正解脱!

  回向给尽虚空遍法界的众生罪业消除吃素学佛行善布施精进修行得正解脱!

电脑上扫描,微信中长按二维码,添加明华居士学佛网公众号

手机学佛网首页居士文章转载      回上一页

温馨提示:请勿将文章分享至无关QQ群或微信群或其它无关地方,以免不信佛人士谤法!

 


手机学佛网

Shou Ji Xue Fo Wang

http://www.sjxfw.net