如何用手机方便访问本站

婴灵的非人境遇


 2018/8/1    下载DOC文档    

  悲惨世界——实录 (六)、如何救助被堕胎的婴灵? 当我们看到堕胎婴灵的处境如此悲凄,他们不仅在恶道备受欺凌、忍饥挨饿,甚至还会被良心蒙蔽的人们伤害...我们身为父母,如何能够忍心!尤其是曾经堕胎的父母,知道自己错了之后,一定会想:「如何才能救度这些孩子呢?」 净空老法师开示- 堕胎这个问题非常严重!……这个事情不能不谨慎,要解这个冤结是很费事的。能不能解得开?能解得开,就要看你怎么去做。《地藏经》裡面作法,非常有效果。

  你看看婆罗门女、光目女怎样度她的亲属,她们的家亲死后堕在地狱、堕在恶道,她怎么样去帮助他、怎样去超度他,你能够学习婆罗门女、光目女,那样勇勐精进的修学,这冤结解开了。我讲《地藏经》的时候说得很清楚、很明白,婆罗门女念佛念到一心不乱,以这个功德迴向给他,行!你要没有这个功夫,你怎么超度他?光目女念佛念到功夫成片。 我们 怎么知道她到这个境界?婆罗门女在定中到地狱,地狱裡面只有两种人能见得到,我们一般人见都见不到。一种是造作地狱罪业,要堕到地狱裡面去受果报,他见到地狱。第二种是菩萨,凡人见不到,菩萨可以到地狱裡面去参观,去度化众生。只有这两种人。婆罗门女去参观地狱,鬼王见到她,称她菩萨。念到事一心不乱,就有能力去参观地狱,去教化众生,那是人家一日一夜的功夫,证了果。真正依照经典的道理方法去修行,把自己境界从凡夫提升到菩萨,你的冤家债主就统统得度了。光目女是在梦中的境界,次一等,没有到一心不乱,我们可以说她那个应当是功夫成片,是很浅的念佛叁昧,也得到殊胜的感应。

  所以遇到人家要堕胎要劝她,决定不造这个罪业,这个罪业非常非常麻烦! 现在这个世间杀业太重。什么杀业?杀人!一天要杀十五万以上,你们有谁知道?每天要杀十五万以上,一年要杀五千万。堕胎,不是杀别人,父母杀儿女,这个地球上平均一年五千多万!这是联合国卫生组织发布的信息,医院裡头有记录的,没有记录的还不知道,肯定有。一年堕胎杀的这些小孩,总数是第二次世界大战四年半在战争当中死亡的总数,这世间能没有灾难吗?很可怕!

  我们也劝这些小婴灵不要结怨恨,不要怨恨父母,要念佛求生净土;不要报仇,冤冤相报彼此都痛苦,这不是解决问题的方法。解决问题,化解怨恨,老实念佛,求生净土,到我这裡来听经。 在此,《珍惜生命》编辑小组代全球无知的爸爸、妈妈与医生及护士们和伤害婴儿的人至诚忏悔堕胎之罪业,跟无辜被受害的婴灵菩萨们说「对不起,我们错了!我们真诚请求你们塬谅!我们爱你们,感恩你们让我们知道从错误中回头!」代天下所有曾经伤害婴儿的人至诚顶礼忏悔道歉。 求被堕胎的婴灵,一起和我们求生净土。对大人塬谅是孝心,请你们协助大家一起往生,定下心来念佛,跟阿弥陀佛走,因为若掌握不好自己的念头,便容易起怨恨心、瞋恨心,造地狱业。我们爱您们,愿把念佛的功德尽皆迴向给您们,愿您们早日离苦得乐,愿全球的人类不要再杀子堕胎,更要以大爱心护胎育子,教令成圣成贤,使天下安和乐利,家家幸福美满。

  下面是至诚忏悔堕胎的发愿文: 忏悔堕胎发愿文 (祈请全部婴灵一起参与) 弟子衆等至诚于佛前发露忏悔,忏悔往昔杀子堕胎的恶业。皆由无始贪瞋痴,从身语意之所生,一切业障皆忏悔。 弟子从无始劫以来,沉沦六道,迷惑颠倒,愚痴至极,不知道神识来投胎与父母都有很深的缘分,也不知道神识从一入胎就有了生命意识,因此造下了无比深重的罪业。「虎毒尚且不食子」,而作爲母亲却因爲愚痴无知亲手杀死自己的孩子,使堕胎婴灵遭受极大的痛苦,他们怀着极深的怨恨,与自己结下了恶缘,造作的当下,也断了衆生的慧命,障碍其往生西方。而自己不仅今世遭受家庭破碎、身心不安、诸事不顺等等的花报,惨痛无比的果报尚在地狱。今日幸闻正法,得遇明师善友,才明瞭因果报应丝毫不爽,自知罪业深重,深感愧疚自责,今于佛前,至诚发露忏悔:愿蒙佛力加被,彼此解怨释结,当下放下世间虚妄的万缘,不再冤冤相报,扭转六道的恶缘。亲爱的孩子,这是我们大家唯一能够永远脱离苦海的机会,今值此稀有难逢之因缘,愿从今起,皈依叁宝,真诚相信佛陀教诲,落实戒定慧叁学,叁皈五戒十善,护持正法,信愿念佛,往生净土,亲近弥陀,同证菩提,发愿迴入娑婆,广度衆生。 弟子衆等至诚祈愿,阿弥陀佛、观音势至、龙天护法慈悲加持,愿天下所有堕胎妇女和伤害婴儿的人都能真诚发露忏悔、端正心念、断恶修善、改邪归正,愿天下所有堕胎婴灵都能早日托生人道、善道,早闻佛法,早日解脱生死轮迴,往生极乐世界。 并以此功德迴向: 迴向虚空法界一切堕胎婴灵都能一心念佛,早日离苦得乐,往生极乐; 迴向全球女性都能永远远离堕胎恶念及恶业; 迴向一切人类停止对婴灵的伤害; 迴向地震海啸、水火风灾、战争瘟疫等,一切灾难悉皆化解; 迴向虚空法界一切衆生罪业永除,福慧增长,离苦得乐,同生净土!阿弥陀佛 (恭念十声佛号) 众弟子至诚顶礼遍叩

电脑上扫描,微信中长按二维码,添加无量光慈善公众号

手机学佛网首页居士文章转载      回上一页

温馨提示:请勿将文章分享至无关QQ群或微信群或其它无关地方,以免不信佛人士谤法!

 


手机学佛网

Shou Ji Xue Fo Wang

http://www.sjxfw.net