如何用手机方便访问本站

向药师佛十二药叉求愿,托梦贵人名字迅速如愿


 2018/7/31    下载DOC文档    

  南无药师琉璃光如来!

  南无宫毗罗大将,伐折罗大将,迷企罗大将,安底罗大将,頞你罗大将,珊底罗大将,因达罗大将,波夷罗大将,摩虎罗大将,真达罗大将,招杜罗大将,毗羯罗大将,菩萨摩诃萨。

  无限感恩三宝,无以回报。末学今分享向南无药师琉璃光如来,十二药叉大将求愿的加持经历,分享到互联网,供养大家,以报佛恩。

  末学因为现在是经济困难非常时期,急需用钱,非常焦急,不知怎么办,上有老下有小,什么都需要钱去开支,眼看着下月就要交房租了,都没有着落,想创业来钱快些,但做生意成本钱也没有!虽然说学佛了不能为了求财而学佛念经,这是贪的心理,但在这个社会上想生存下去没有钱是万万不能的。主要是看心念,求佛菩萨给你钱后,你是拿来从善还是从恶,是否接下来用求来的钱,生钱后有报佛恩。因为到处借钱碰壁,求借无门。实在是着急啊!

  我就想起药师佛,曾听某法师开示过:药师佛很殊胜的地方在于说,在药师佛行菩萨道的时候,曾经发愿,将来他要利益末法时代的众生,因为这样的缘故,所以越末法的时候,药师佛的威力就会越大。于是我就开始向药师佛的十二药叉大将求愿。

  求愿后第六天,看了一篇念药师经的感应文章,有位师兄发愿念《药师琉璃光如来本愿功德经》一千部让他生活衣食无忧,特别触动我。我也效仿这位师兄发愿念一千部《药师琉璃光如来本愿功德经》,祈愿让我的家人都能过上衣食无忧的生活,对佛法更有信心,好好的学佛。当天我才念了五部《药师琉璃光如来本愿功德经》,当天晚上就梦到我家供奉的药师琉璃光如来手捧着宝佛塔,很高大很庄严。还梦到了大慈大悲观世音菩萨。醒来心情特别欢喜,特别给我信心。

  求愿后第九天,无意间在网络上发现,药师佛及十二药叉神将的奥秘,药师佛有十二大愿,真正护法的十二大金刚菩萨,现身为十二夜叉,他的名字就是咒语,千万注意,要记住,十二夜叉的名字就是咒语。念的时候,下面称号可以去掉,十二药叉的名字一路念下来,最后加一句菩萨摩诃萨,念一百零八遍,或多念更好。南怀谨说非常灵验啊!

  我切身体会过也非常灵验啊!我也按南怀谨说的方法念了十多遍十二药叉神将的名号,当天晚上就梦到:捡到了一千元,但我在梦里说了,这一千元我将会以失主的名义去做善事全部捐出去,再回向给失主。我再困难我也不会要的。然后就接着梦到:看到一个广告牌上面写着,某某贵人的名字还有二维码,梦里传达给我的意思就是向这个贵人借钱,会帮我的。这个贵人我通迅录里有,我认识。

  醒来一直记着这事,但有事耽搁,我是在求愿第十一天联系梦里说的这个贵人,说我现在的具体情况,他很乐意帮忙,马上全额把钱微信给转帐过来了,还说以后有个什么困难尽管跟他说就好。太不可思议了,真是贵人啊,这世间好人真多啊,药师佛,十二药叉大将慈悲,求愿灵验无比啊,竟在梦里相告指名道姓贵人是谁,让我不要碰壁,直接如愿。无比感恩!

  为了感恩三宝,我发愿将创业做生意收入利润的50%,用于利益众生的项目善事(如印经、立像,供僧,放生护生、安老、抚幼等等),以报佛恩。

  我的求愿大概如下:

  因为现在是经济非常困难,非常焦急,不知怎办,眼看着下月就要交房租了,都没有着落,想创业做生意成本钱也没有!祈愿贵人相助,能够迅速顺利借到XX?元钱。无论结果如何,可许则许。

  ===我用的方法流程如下=============

  1、准备5种不同颜色的长纸条(另外再准备一张纸,用于写愿望)

  2、先念药师经一遍

  3、在每张纸条上,写上2到3个药叉大将名号(总共是十二药叉大将)

  4、把5张纸条合一起,打一个结

  5、把自己的愿望也写到另一张纸上,卷起来,塞入打结处

  6、把整个打好结的纸条放到佛堂上

  7、记的每天念药师经或念药师咒或念药师琉璃光如来名号

  8、做此法记得如愿以后,念完药师经后跟药师佛和十二药叉大将说,此愿已满,然后将五种不同颜色的长纸解开,带至焚烧即可。

  上述过程最好在不要被别人干扰的情况下完成。

  求完后我就一天念3部药师经,21遍十二药叉大将名号,108遍药师灌顶真言,1080遍药师佛号,7遍药师解冤咒,7遍药师消除病咒,108拜礼拜药师佛,然后回向能迅速如愿。

  感恩三宝!

  感恩药师琉璃光如来!

  感恩药师法门十二药叉神将!

电脑上扫描,微信中长按二维码,添加无量光素食、护生、传统文化公众号

手机学佛网首页居士文章转载      回上一页

温馨提示:请勿将文章分享至无关QQ群或微信群或其它无关地方,以免不信佛人士谤法!

 


手机学佛网

Shou Ji Xue Fo Wang

http://www.sjxfw.net