如何用手机方便访问本站

因果报应,丝毫不爽


 2018/7/30    下载DOC文档    

  现世的果报

  末学是94年生人,今天主要给大家分享自己的遭遇,盼在邪淫苦海中沉沦的诸位同修,能早日回头。

  相信大家都看过《了凡四训》,袁公遇到了云谷禅师,末学也遇到了一位具有神通的师傅,把我的一生讲了一下,尤其是一些重大的转折点,由于叛逆无知,以身试法,觉得命运既然已经算定了。便肆无忌惮的造作:邪淫、妄语、两舌、恶口、尤其是邪淫罪业更为深重,当今社会高速发展的同时,网络科技确实给我们带来了不少的便利,但是也为满足自己的淫欲,也带来了方便,末学现在已经到了,有时候自己的念头控制不住的,脑海中就有邪淫画面的种种影响,由于受到了邪淫映像的影响,末学现在发展到了,有时会意淫自己的至亲和菩萨,命运自然也就拘我不住。现在为什么还能把自己的遭遇,给大家讲出来,末学还有一丝一毫的余福,还没有享尽,福报糟蹋光了,恶报自然现前,当下的状况是人人唾骂,人人远离。诸佛菩萨告诉我们:因果通三世,我也希望自己事迹真正的能警示到各位同修。

  为什么会控制不住自己的念头,看见女性或者男性,或者一切众生,脑海里就不自觉得去邪淫呢,那是因为我们受邪淫映像的影响和教育,还有无始劫以来的业障习气,当下想改,光靠自己的力量是那很难的,尤其是在当今各种诱惑力具足的社会。只能是专念一位佛菩萨的名号,来祈求佛菩萨的加持和护佑,如果真正的老实,听话,肯干了,自然业障会消除,有的同修说,自己妄念纷飞,止不住自己的念头,那就从听经开始,来逐步的上升自己的境界,直到业障习气减少,持念佛菩萨名号,效验自然而至。诸佛菩萨和诸位大德告诉我们:人身难得,佛法难闻。我的命运为什么不像之前师傅说的那么准确了。并不是师傅说的不对,而是命运拘不住两种人:第一种是造作至恶之人、第二种是造作至善之人。勉励我自己的同时,也是希望大家以我为教训。也感谢学佛网给我和诸位同修发露忏悔的一个平台和机会,阿弥陀佛。

  最后把《俞净意遇灶神记》当中一小段话分享给大家,劝勉诸位同修,精进修行。

  你从今以后,凡有贪淫妄想等诸杂念,先具猛力,一切摒除,收拾干干净净。一个念头,只理会善一边去。若有力量能行之善事,不图回报,不求名利,不论大小难易,皆勤勤恳恳,耐心踏实的行去。若自己力量做不到的,也要勤勤恳恳,使此善心圆满。第一要有忍耐心,第二要有长远心。切不可懒惰,切不可自欺,坚持不懈,日久功深,自然有意想不到之效验。你家事奉我很虔诚洁净,为回报你,特来把此道理讲给你听,你要好自为之,勉力修持,或可挽回天意。

  希望诸位同修,有机缘的情况下,可以阅读下《了凡四训》、和《太上感应篇》、《弟子规》、《十善业道经》,我的果报也不止如此,如果不早日回头,最后落得身死之后,去地狱道消除自己的罪业。

  南无阿弥陀佛

  南无观世音菩萨

  南无大势至菩萨

  南无护法诸天菩萨

  回向偈

  愿意此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。

电脑上扫描,微信中长按二维码,添加无量光素食、护生、传统文化公众号

手机学佛网首页居士文章忏悔台      回上一页

温馨提示:请勿将文章分享至无关QQ群或微信群或其它无关地方,以免不信佛人士谤法!

 


手机学佛网

Shou Ji Xue Fo Wang

http://www.sjxfw.net