如何用手机方便访问本站

邪YIN对婚姻的损害最大,积极改正补过,获得好姻缘


 2018/7/27    下载DOC文档    

  对婚姻损害比较大的几个主要原因!

  很多人婚姻不幸福,有的是命定的,更多的是自己“作”出来的。自己不惜福,肆意挥霍,再大的福也经不起折腾的。

  下面谈谈对婚姻损害比较大的几个主要原因:

  一是邪淫,这一点对于婚姻损害最大。

  邪淫包括婚前的过度放纵,婚后出轨,传播及过度阅览色情内容,非正常及太过的性行为,比如zw等。

  什么福分都是有定数的,感情之福同样如此,用掉一分就少了一分。婚前的放纵会大幅度消耗婚姻方面的福报,有可能是得不到佳偶,即使得了佳偶也会相处不好。当然也见过放纵之后而得佳偶的,这是各人的福报不同。富豪可一掷万金而不伤其本,贫穷的人,缺几百元钱都会要了他的命。

  有一些女孩子说了,年轻时好好疯一下,玩够了再找个好男人嫁了。事实上是,你疯够了,感情的福也消耗得差不多了。没福之后,好人碰不上,再碰到的人都是极品无下限。就算侥幸找了个好人,也会相处不好:“都是好人,可我们不适合”,“他对家人、亲朋甚至陌生人都仁至义尽,为什么单单对我不好?”性格因素之外,与自己的福报不够是有绝对关系的。没有了感情之福的人,剩下的婚姻是没有好运而言的。有句江湖话:出来混,迟早要还的。

  当然也有人能举那么几个反例,但人家那方面的福报非常大,她浪费得起。你感觉你的福报也大到可以任意挥霍的地步吗?

  婚后的出轨,不管做得多隐秘,必然会对婚姻造成种种问题,两人自然就会形相近、心相远,多半生出种种矛盾。婚姻福报重的还好一点,这方面福报轻的,很容易就此彻底毁了婚姻。

  还有一样损害婚姻的事,就是自慰太多。直接导致的结果就是感情不顺,恋爱不成,婚姻不如意。同时会导致精神萎靡不振,不自信,记忆力差,不受尊重,被人轻贱,做事种种不顺。

  二是堕胎。

  一般堕胎之后,男女关系就会很快平地起风波,乃至急剧降至冰点,重则导致分手或离婚。这是业力所致,身不由己地要吵要闹,事前什么样的保证都没用。

  三是不孝。

  包括对父母及公婆或岳父母的不孝,这一点我在生活中及推命中屡见不鲜。不孝会严重损耗人的整体福报,本当大富贵会削减为小富贵,本当温饱会削减为衣食不周、穷困潦倒。天底下的事,没有比不孝更损福报的。这种福报的损耗是全方位的,自然会波及到婚姻。

  四是轻率的态度。

  这是现代人的通病,以为婚姻像件衣服一样可以换来换去,不知离婚对未来的影响有多大,尤其是对女性的影响。离婚前想得很傻很天真,离婚后才发现,现实的各种艰难,远远超出自己的想象。

  怎样获得美好姻缘?

  1.可以献花供养、礼拜佛菩萨,祈求佛菩萨加持牵引良缘来到;

  2.戒杀放生,放生功德很大,增福消障,给其他众生新的生路,自己的人生也多条路;

  3.多多予人方便,助人危困,培福报增善缘;

  4.多多接触善友,参加义工活动,以结善缘;

  5.不可犯邪淫,因为这会伤害婚姻的福报,而且邪淫容易感召恶因缘;

  6.助印佛经善书,劝人信因果、学佛念佛;

  7.努力断恶修善,依五戒十善业去做。自己先当个好人,才能感召福报相当的好人来相爱,因为“物以类聚、人以群分”;

  8.多行布施、多说爱语、多做有利于他人的善事。帮助别人就是帮助自己;

  9.一定要孝顺父母尊敬长辈领导。父母长辈是我们的根,没有坚牢的根,长不出新的枝叶开不出花结不出好果;

  10.多念南无阿弥陀佛圣号或观世音菩萨圣号。

  俗话说:香花引美蝶,臭粪引绿蝇。不是一家人不进一家门。夫妻的福报是相契对等、互相感召的。所以,若想求贤妻良夫,自己先要做个良善有德之人,依上述几条,老实行持,如是日日不退,发心向善,佛菩萨一定会安排好姻缘

  (转载) 本文实为转载,不代表个人观点,专注分享,若有侵权,请告知删除。

  持续放生者,受佛菩萨、天地一切神仙赞叹护佑,功德无量,必然有求必应。

  消灾免难:称念“南无阿弥陀佛”第一功德,成就不可思议功德。

  学佛为成佛,一心专念“南无阿弥陀佛”,不怀疑不夹杂,乘佛大愿力决定往生净土。

  在此忏悔我所犯的一切恶念恶口恶行,忏悔我所犯的一切邪淫重罪;愿分享此文的一切功德,皆悉回向给文章原作者、学佛网、转载者、各位读者;此文若有错谬,我皆忏悔,若有功德,普皆回向,愿一切冤亲债主及其六亲眷属离苦得乐,福慧增进;愿断恶修善、广积阴德,发菩提心、行菩萨道,持戒念佛、求生净土!

电脑上扫描,微信中长按二维码,添加阿弥陀佛平台公众号

手机学佛网首页居士文章转载      回上一页

温馨提示:请勿将文章分享至无关QQ群或微信群或其它无关地方,以免不信佛人士谤法!

 


手机学佛网

Shou Ji Xue Fo Wang

http://www.sjxfw.net