如何用手机方便访问本站

你一定要记住:赶快念佛!


 2018/6/16    下载DOC文档    

  像你们现在,都是朝三暮四的,啊,不要到处跑,回家去,一心念佛就行了。

  你在临终的时候,一定不能忘记阿弥陀佛。如果平时我们功夫有一些欠缺,那么到临终的时候功夫没上来,今天讲这个故事一定要记着,到那个时候,

  如果没有人给你助念,或者你遇到灾难了,当你寿命一终尽,神识一离体,冤亲债主一窝蜂上来了,你一定要记住:赶快念佛!

  居士们念佛时,口里放出的光,太亮太刺眼,我们只能躲在暗处等。

  看这个众生怎么说:我们一窝蜂上来了,你的婆婆念佛,一念佛身上就发光,浑身透亮,我们不得不全散开了。我们遇到冤亲债主,或者遇到灾难,不要惊慌失措,不要害怕,也不要恐惧,要赶快念佛。

  遇到冤亲债主来伤害我们的时候,要赶紧念佛。我们在助念现场也给亡者讲开示,遇到你的爸爸妈妈、爷爷奶奶、叔叔姑姑来接你了,千万不要跟着走,为什么?

  因为这些人都是鬼神变化的冤亲债主来害你的。两种方法:第一种方法,变化成你的亲人,因为你对你的亲人很信任,你会跟他跑,他就直接把你领到地狱去了;第二种方法,一窝蜂的糊上去伤害你,使你恐惧、害怕,让你反抗,让你失去正念。遇到亲人怎么样呢?

  你赶快念阿弥陀佛,你一念,这些变化来的你的亲人全没了。原因是什么呢?

  假的,都是冤亲债主变的。你一念佛浑身就发光,他不得不跑。有的冤亲债主还会变成变成老虎、狮子、毒蛇向你身上扑过来,你千万不要跑,一跑就落入地狱。怎么办呢?赶快念阿弥陀佛,你一念这些动物马上就没了。所以你才知道,阿弥陀佛这句圣号真的非常管用!我们现在活着的人不知道啊,效果真的很好!

  所以我们一定要记牢,在临终的时候不要害怕。如果我们附近地区发生地震、海啸、发生瘟疫了,如果我们周围死了很多人我没有死,你只有一个信念——赶紧救度众生!人家死了我要救人,你不要到处乱跑。如果你害怕,房子倒了把我拍死怎么办?你千万不要害怕,干什么呢?要救人!救人最好的方法是什么呢?如果倒塌的房屋下面有活人,

  我们要身体力行去救,最好的方法是什么?在那个时候不但救人的生命,最主要的是要救人的法身慧命。虽然有人信佛有人不信佛,但是这个时候房倒屋塌了、水淹了,肯定会死很多人。虽然有些人在倒塌的房屋里没死,可是还有很多人已经死了,这个时候救人的法身慧命就更重要了!

  我们要大声的念阿弥陀佛!因为这些人一死以后,冤亲债主就会一窝蜂的涌上去,他们就会被冤亲债主拉到地狱去。这时候我们要大声地称念阿弥陀佛,就会使很多亡者看见光明、看见救星,他们就会跟着我们念佛,一念佛冤亲债主全部离开了。

  这时候我们不但念佛,还要讲开示、劝导:现在我们这个地区发生自然灾害了,在这个自然灾害中所有遇难的众生,请你们跟我一起称念阿弥陀佛圣号,求生西方极乐世界。那么这些遇难的众生无论学佛还是不学佛的,你给它们开示它们就懂了,为什么呢?因为你念佛的时候它们的冤亲债主离开它们了,它们现前就得到利益了,那么他就相信你的话了,他就会跟着你念佛,他真的跟你念佛了,就会被阿弥陀佛接引往生到西方极乐世界去。

  大家记着刚才讲的这个故事,我们真的遇到突发事件的时候,救度众生的同时,不要忘了救度所有遇难人的冤亲债主。我们念佛,冤亲债主都离开了,可是我们把遇难的众生救走以后,这些冤亲债主会找你麻烦,怎么办呢?

  也要给冤亲债主讲开示:现在发生自然灾害了,这些人都遇难了,这是它们自己造的恶业,是它们罪有应得!现场所有的冤亲债主,你们也应该相信因果。你们为什么在鬼道?因为没有闻到佛法,现在我念佛救度它们,同时我也愿意救度你们,希望所有的冤亲债主都不要讨债了,

  赶快念佛求生西方极乐世界,否则将来你们在六道轮回里面很难出来。劝导他们,你只要劝导,冤亲债主都会听佛的教导,听佛的话,他们都能放下,这个很重要!

  还有一点,就是让我们大家养成一个好习惯。不管大小灾难,我们对一切东西都不要贪爱,对所有灾难(包括对死)都不要恐惧。比如说平时人家骂我,这就是灾难。人家骂我,我不害怕、不恐惧、不伤心、 不难受,干什么呢?

  念佛啊!从小事开始修炼功夫。人家诽谤我,我念佛!人家侮辱我,我念佛!人家偷我的,我还是念佛!平时就养成这样好的习惯,到临终的那一刻特别特别的重要!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

电脑上扫描,微信中长按二维码,添加阿弥陀佛平台公众号

手机学佛网首页居士文章转载      回上一页

温馨提示:请勿将文章分享至无关QQ群或微信群或其它无关地方,以免不信佛人士谤法!

 


手机学佛网

Shou Ji Xue Fo Wang

http://www.sjxfw.net