如何用手机方便访问本站

夫妻经常吵架7年之久,精进念准提咒3天逆转


 2017/6/25    下载DOC文档    

  按:准提咒改善人缘方面非常迅速,只要专心诵持,定有奇效,末学也遇到类似问题,修其它法门,一年多都没有解决,专心诵准提咒一天后就转变了,亲身经历,因此推荐大家,愿人人幸福安乐。本文转载他人感应。

  几年前从看雪客师兄博文里了解准提咒的灵验事迹后,一直比较关注准提咒,因为工作和自身懒散的原因,未正式修行,偶尔才会念念。

  今年上月感到自己财运不佳和生活中的不顺,皆是因为自己福报不够,因此想好好修习佛法,依靠佛法改变现状,决心持准提咒。我从11月4号开始持咒,主要是散持,先念诵3遍全咒,之后一直持咒心,最后功德回向给一切众生。每天持诵的时间不等,主要是利用工作闲暇时持咒,最多一天5000-6000遍,最少的是一天1000-2000遍。

  由于我对藏密信心教大,所以选择了阿知仁波切的网络传承咒音。持咒3天后,我发现了一个神奇的事:妻子对我态度的转变。我的婚姻是夫妻性格不和,吵闹型的那种,我个人性格比较隐忍,而妻子则相反,经常在生活中处处指责我的不是,就像故意找茬一样。这样吵闹的日子时至今日已经7年多了,我试过多种方法改善,都毫无作用。妻子是不知悔改,很自以为是的那种人,也一点不相信佛法(所以我每次在持咒回向给一切众生后,又特别回向给她,愿她能够早日消业,信奉佛法。)。以前妻子看我的眼神都是不屑一故排斥的有敌意的那种眼神,仿佛前世有仇一般。处处与我意见相反,对着干。现在看我的眼神竟然是柔和欣喜的那种,也很尊敬我了(以前总是对我横加指责,处处看我不顺眼),她的改变令我有些惊讶。(经曰:佛言若人六亲不和。不相爱念。依法诵咒所向和合。闻名见身皆生欢喜。凡所求无不遂心。)

  以前做梦,总是恶梦多于善梦,自从持咒后几乎都是好梦。

  我在持咒的同时,还教年迈的父母修准提咒和念佛,然后功德回向给一切众生。一日夜里,梦到自己在别人家的院子里,帮助别人打扫屋子和院子,然后用水冲洗干净。(这可能是我教父母修习佛法的原因吧》)

  还有一日,妻子告诉我说夜里梦到我过逝的奶奶了,奶奶笑嘻嘻的回到我家,然后自己搬个凳子笑着坐了下来。(这是以前结婚7年都不曾有的事,可能是我和父母3人持咒,祖宗得福的原因吧。)

  持咒到今日11月19,刚好半月整,今日网上又看了好多人持咒的神奇经历,很是羡慕赞叹,之后内心默默思忖,自己都持咒半个月了,每日好几千遍,菩萨怎么不大显神通给我看看,如果有明显的显现,能让自己对佛法更深信不疑该多好(惭愧忏悔,末学对佛法信心不够,只是99%,还没达到100%,这是福报 不够的原因吧,更需要努力修行,于是接下来的梦,真让我深信不疑了)。感恩佛母大慈大悲,了知一切(经曰:诸佛菩萨,入一切众生心想中),于是当天晚上就真的有了很真实的梦。

  梦里妻子做事很不认真,竟然把家里的三轮车(电瓶三轮车)和车上的生活用品随意遗放路边,说是第二天在骑回家。我说不行,会丢的,然后自己骑三轮车,带上她一起回家。她看我意见和她不同,不同意她的做法,一直和我吵闹(把自家东西方公路边过夜,不是明显送给别人偷么,真是败家女)。在经过路口倒车时,却身不由己,掉路边的沟里了。妻子因此大声指责我,我自己推不上来,喊她一起推她还不怎么情愿,喊过她后,然后2人一起用力才把三轮车推上来。重新上路,途中又发现妻子丢弃路边的自行车,我说必须放三轮车上带回家,她和我意见相反,吵闹起来,说第二天经过时在骑走,不会丢的,我没理她,还是坚持把自行车抬到三轮车上了。她还是不服气,一路上嚷嚷着顶撞我,说放路边过夜丢不了。

  等回到离家不远的土路时,妻子老闹意见,然后由我骑车,结果因为刹车不灵,在次掉进路边沟里,这次她一生气,搬下自行车,独自骑车自己一人先回家,丢下我和沟里的三轮车不管了。这一次好在沟不深,我一人用大力才推上来。然后追上她,一起继续回家。离居住的小区估计还有几里路左右,有个开农村破四轮车的总是在后面追我,想故意撞我的三轮车一样。我害怕的拼命加油门希望跑快点,可是那车距离我的车后总是半米的距离,他们就是撞不到我的车。他们追了大概我3~5次,均没追到。途中还有四五个人,直觉告诉我他们总是试图靠近我的三轮车,想打劫我。但每次都是迎面擦肩而过,他们就是接触不到我,没劫成。他们总是一次又一次的迎面预谋打劫我,却总以失败而告终。每次都离我很近,让我很害怕,心里很清楚的感知他们是来打劫绑架我的,可最终怎么也没劫成。他们不放弃一直追我,后来我灵机一动,对妻子说,我们抄小路回家,避开他们。然后我们走小路绕过了几栋6层高的楼到达自己家,自己家却不是楼,却是楼后的几间一层的农村破瓦房,可自己一直感觉自己住的是小区(可能是自己福报不够,所以比别人贫穷吧)。可到家也没用,追我想打劫我的人和开破四轮车想撞我的那些人都已经跟踪到我家门口了。他们刚要说话找我麻烦,我邻居(我儿时玩的最要好的农村伙伴)迎上去和他们打了招呼,并依次介绍了我和追赶我的那些人。然后朋友给我们说和了,并让我请客吃饭。追我想打劫我的四、五个人说,我们是想打劫你,才追你那么多次的,一直追到你家门口。并说,开车追你的那几个人比我们还坏,他们是故意撞你的车,然后想让你赔钱的。之后朋友做饭,准备了三桌,我们好多人一起吃饭……

  然后自己醒了,梦境清晰而真实,仿佛亲身经历一般,令自己很震惊而无睡意。一看手机,凌晨1:48,内心很是感叹,佛法如此神奇不可思议。为了增加福薄众生对佛法的信心,决心起床记录之。

  那谟本师释迦牟尼佛。

  那谟大准提菩萨。

  那谟十方三世一切诸佛菩萨贤圣。

  愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国。

  弟子觉心,原创首发新浪

  2015年11月21日

电脑上扫描,手机上长按二维码,进入明华学佛微博,点关注

手机学佛网首页居士文章转载      回上一页

温馨提示:请勿将文章分享至无关QQ群或微信群或其它无关地方,以免不信佛人士谤法!

 


手机学佛网

Shou Ji Xue Fo Wang

http://www.sjxfw.net