如何用手机方便访问本站

地藏七纪实:一部《地藏经》治好母亲多年宿疾


 2015/8/9    下载DOC文档    

  母亲的宿疾至少有十几年了,在医生看来,这绝对是疑难杂症!

  母亲老人家经常感到腿上有东西在爬,把裤腿弄起来看,什么东西都没有,就是感觉有东西在上面爬。如果用手在那个感觉到有东西在爬的地方轻轻的捶几下,或者在那里轻揉几下,母亲总是会重重的嗝气几声,稍稍好一些,没过多久,又感到有东西在那里……

  去了很多次医院,看了好多次医生,给出的答案都人年龄大了,正常的。医生没有办法了!

  这个毛病已经都在,直到2015年五一,我打了地藏七。

  因为佛菩萨慈悲,蒙祖上庇护,接触到了《地藏经》 ,今年五一的时候,我去深圳龙华道场打了地藏七。在打七的时候,诵经拜忏,忏悔自己宿业,想到了母亲的身体有恙,心里有为替母亲受苦的愿心。

  在打七第三天晚餐的时候,给母亲打电话,说她腿的问题!佛教导我们一切皆空,惟有因果不空。母亲的腿现在这样,一定有其原因!

  母亲生性纯善,很早就断肉茹素,如今已经有近十年了;母亲受外公的熏陶,心生慈悲,小时候她老人家教导我连蚂蚁都不要伤害的,母亲的腿是怎么了呢?

  我猜母亲的腿,可能跟杀业有关!我就请母亲想想,以前是否杀过什么物命?母亲想了半天,说她这一辈子就杀了螃蟹和土鳖子,什么缘故呢?在二十年前,母亲的手曾经摔断过,听人讲螃蟹和土鳖子补钙,能让手能快点好起来,就让大姐在河里捉了几百只螃蟹回来,在瓦上炕干,把它碾成粉吃下去!

  母亲描述说,当时螃蟹在被通红的瓦上拼命跑着,人和动物一样,都有求生的愿望,都贪生怕死。母亲就看着它活活的炕死了,从此之后母亲的毛病就落下了……

  但是,只知道腿疼,就不知道原因什么?以为医院可以看好,医生可以看好,谁知,看不好!

  我知道这就是母亲腿疼的根源!

  我跟母亲说,娘,如果你的腿真是这个原因呢,您刚才这么一说,一忏悔,你的腿立马就有感觉!我明天给你电话,你再看看你的情况。我们挂了电话!

  第二天早上三天起床做功课,到七点吃早餐的时候,我跟母亲打电话,问母亲的腿感觉怎么样,母亲说昨天电话的时候,说到螃蟹和土鳖子的事情,她的腿立马就感觉轻了一节。我一听,这原因找到了。

  第四天早上,吃完饭去外面护生,共有80位师兄一起护生回来在经堂诵经回向。(下面写的情节,没有学佛,不晓因果的人看起来有些悬,但就是这个过程,我母亲的腿好了的;知道因果的同修知道它的原理)

  我在诵经之前请阿弥陀佛,地藏菩萨,观世音菩萨加持,也请螃蟹菩萨,土鳖子菩萨来到经堂。我跟佛菩萨说,本师释迦摩尼佛在灭度之前三个月,在忉利天为母说法,孝顺自己的母亲,要让自己的母亲得度。我今天在这里也为我的母亲诵经,回向,我愿意代我母亲受苦,请佛菩萨加持弟子母亲,让母亲的腿能好,请佛菩萨加持螃蟹菩萨,土鳖子菩萨,我母亲已经知道错了,忏悔了自己的杀业,请螃蟹菩萨,土鳖子菩萨能够听经闻法,放下宿怨,在佛菩萨的加持下往生西方!

  我跪在经堂里,边诵经边哭,一是因为佛菩萨慈悲,有求必应,加持弟子及弟子的母亲,二是为母亲这么年的痛苦感到心痛,三是代母亲向螃蟹菩萨和土鳖子菩萨忏悔,我们平时手被刀割了一下都疼得不得了,何况是要了螃蟹菩萨的命,土鳖子菩萨的命,如果有人要我们的命,那是多么恐惧和痛苦的事情,你的手摔断了,凭什么要众生的命呢?(在第一天跟母亲也说了这话)

  我边诵经边哭呀,我能感受到佛菩萨的慈悲护持,也感受到螃蟹菩萨和土鳖子菩萨就在经堂听经闻法,真是至诚感通,在一部《地藏经》快要送完的时候,我感到螃蟹菩萨和土鳖子菩萨就飞上去了,离开了,应该是放下恩怨,往生西方了!

  中午十二点吃了饭,我跟母亲打电话,问母亲的腿感觉这么样,母亲说,我的腿早上还有些痛,十点多的时候,就不疼了!阿弥陀佛,那个时候,正是我在经堂念经的时候呀,我喜极而泣,佛菩萨是悲心至极,加持了弟子母亲的腿好了,佛是大医王,能治世间一切病苦!我将母亲腿好的经过,分享给一起打七的师兄给他们信息,这是佛菩萨示现给我,让我们有信心呀!

  我一直没有将这个殊胜感应,讲出来!是再想验证一下。从母亲腿好的2015 年5月4日到今日2015年8月8日已经三个多月了,母亲的腿再也没有复发过,这是现在所谓的科学解释不了的。以前用科学的方法治疗没有好,现在在佛力的加持下,好了!其中的因果有很深的道理的!

  当时打七的时候,同宿舍的一个师兄四十多岁,他是做生意的,患了多年的痛风,用的是世界上最先进的药,好不了,走路都是一颤一颤的,打了地藏七,每一天都问他,师兄你的腿好一些了吗?从第三天开始,他说一天比一天好了,我们分开之后,在微信上问他,腿怎么样了,他说好了很多了!

  老法师讲,人生的病有三种,一种是身体的病,一种是怨业病,一种是业障病。第一种病看医生能好,第二种,第三种医院是看不好的。第二种需要你与留愿菩萨(你曾经,或上辈子所伤害的众生)沟通,跟他和解,把功德回向给他们,病就能好。这个相对容易些。第三个是业障病,这个很难,必须要忏悔自己的业障。这个别人都解不了,只有自己解才可以!只有念经忏悔,做功德,信佛才可以!

  佛法是通达宇宙的真相,说佛法迷信,佛法不是迷信,迷信的是我们,如果我们真的明了佛法的其中的道理,一定会为佛法折服!

  阿弥陀佛!我母亲的事情,是真实不虚,愿给朋友们一些启发!

  推荐纪录片:《山西小院》第一部,讲的是很多癌症病人医院不治,可是没有花钱就好了。

  《我们为什么不能吃它》讲生病的根源!

  周庸于深圳

  2015年8月8日15:46:36


电脑上扫描,微信中长按二维码,添加明华居士学佛网公众号

手机学佛网首页居士文章原创      回上一页

温馨提示:请勿将文章分享至无关QQ群或微信群或其它无关地方,以免不信佛人士谤法!

 


手机学佛网

Shou Ji Xue Fo Wang

http://www.sjxfw.net