如何用手机方便访问本站

真诚忏悔因愚痴无知所犯下的诸多罪业


 2015/3/31    下载DOC文档    

  南无阿弥陀佛

  南无本师释迦牟尼佛

  南无大智文殊菩萨

  南无大慈大悲观世音菩萨

  南无大愿地藏王菩萨

  弟子自幼淫心极重,弟子已经不记得自己从什么时候开始的邪淫,每每看到电视上或者这报纸上书刊上有挑逗性的画面级文字时都会产生邪淫的念头,也都会做一些邪淫的举动,慢慢的 邪淫已经成了我生活中不可缺少的一部分,我可以不去做任何事,但是一定要把邪淫放在第一位,渐渐的我发现自己的发育比同龄人都慢,变声期也比同龄人晚许多,手腕细的像女孩子一样,也没有同龄人那般强壮,动不动就流鼻血,但是这些奇怪的现象丝毫没有引起我的重视,还是在一如既往的程静在邪淫的快乐之中,后来上初中学业也差的厉害,总是全班最后的几名,觉得脑子也越来越不够用了,到初二就辍学了,说话谈吐下流龌龊,行为也慢慢朝向邪的方向发展,善念也丧失殆尽,记得小时候看见小动物都会产生怜悯之心,行为不正则心不正,心不正则生邪恶之气,生出各种各样的坏习惯和病痛。如今弟子所杀害的蚁蝼虫雀或因我的种种过失而丧命的诸多众生已经不计其数了,当时杀害时无半点恻隐之心,反而病态会觉得很开心!罪孽呀,和同学一起掏鸟窝,把雏鸟都带回家因为没有大鸟喂食最后都饿死,弹弓打鸟,用火药熏蚁穴,把打火机的火调到最大整窝整窝的烧蚂蚁,烧完黑压压的一片蚂蚁尸体,用弓箭射蜘蛛,蜘蛛网当做靶子,蜘蛛卧在蛛网中间当做靶心,射中了之后还哈哈大笑,抓住小甲虫之后用坚硬的草尖穿透它的身体,老鼠身上浇上汽油点着看它拼命跑最后烧死,太多太多的杀生罪业说不尽啊,都是罪孽呀,罪孽呀。后来出门打工也还是继续邪淫。当然在外面接触的新鲜事物也多了,电脑啊,光碟啊,淫师秽友这些更加让我对邪淫变本加厉!身体也变得越来越糟糕,那年我二十三吧,牙齿开始疼的厉害,然后去医院诊所治疗,牙齿的痛苦刚刚告一段落,脸上有开始长了很多的痘痘,拖着这一脸的晦气又过了两年,终于机缘巧合我在刚刚调配的工作的地方经人介绍我认识了一个老中医,给我开了些中药,几个礼拜后脸上的痘痘消除了,(这是报应啊,这是将内心的丑恶显现在了脸上,有句老话叫象由心生)但是那个老中医说我的肾功能的太好,会影响以后的婚姻生活,必须要好好调理才是,我这一听觉得有道理,所以有按照他的方法经过了两个月的调理,但是虽然在调理身体但还始终没有停止过邪淫,尤其是喝了人家给我开的药之后淫欲心的冲动更加难以控制,尤其是看了有些资料上说的手淫有益无害的邪说,我就更加不去顾虑邪淫的危害了慢慢的我的身体又开始走下坡路了,前列腺也出了问题,后来无意中在网上看到了邪淫二字,于是就上网查询有关邪淫的资料,当我看到那些资料时,当看到那一个一个曾经被邪淫害的付出惨重代价的一个个实例时,我好悔恨啊,我好绝望,看看我曾经都做了些什么呀,父母拉扯我长这么大,我拿什么回报他们,要是让他们知道我这么多的疾病都是由邪淫而产生的他们该有多心碎呀。现如今我也已经是二十五六的人了,但还是没有成家,为什么呢,我学佛了之后才意识到,这就是报应,因为我身上有一股邪气,这股邪气会让人对我产生反感的心理,虽然相貌不算太丑,样子不算太差,就是在婚姻这件事上有了障碍!我从小胆子就小,怕黑,怕一个人睡,现在我终于明白了,我之所以怕黑是因为心不端正,心不端正是因为我有邪淫,这是业障的的体现,我想改,哪怕我没有了从一开始的机会,我也愿意从零开始!以前我无法改变,但我能改变未来,我要改变,去弥补,去忏悔!弟子的父母也老了,一年一个样,弟子很惭愧,不能让年迈双亲享受天伦之乐,弟子不能减少他们的烦恼反而增添烦恼!弟子真是一个不忠不孝不敬之人,对于父母来说,弟子为人子女,不能在适婚年龄结婚了父母心事,我不是个好子女。对于社会来说,我没有为这个社会创造过贡献,所以我不是一个好公民,对于佛菩萨来说我学佛不够精敬,我不是个好信徒!

  阿弥陀佛,地藏王菩萨,诸佛菩萨,诸天地鬼神,诸多元亲债主。

  弟自知罪逆深重,弟子今日再次,沉痛忏悔弟子因愚痴无知所犯下的诸多罪业,今后永不在邪淫永不再杀生,大到牛马小到蚁蝼都真心善待!

  南无大愿地藏王菩萨

  南无大愿地藏王菩萨

  南无大愿地藏王菩萨

  弟子祈请大慈大悲的地藏王菩萨慈悲加持弟子能够端正德行,早日洗清罪业,重新做人!

电脑上扫描,手机上长按二维码,进入明华学佛微博,点关注

手机学佛网首页居士文章忏悔台      回上一页

温馨提示:请勿将文章分享至无关QQ群或微信群或其它无关地方,以免不信佛人士谤法!

 


手机学佛网

Shou Ji Xue Fo Wang

http://www.sjxfw.net