如何用手机方便访问本站

忏悔邪YIN


 2015/2/6    下载DOC文档    

在将近三年改过后,弟子的邪淫习气却有改善,但还是不彻底。现再深挖自己内心深处脏心烂肺的记忆,将其倾倒出来,希望佛菩萨加持,能让弟子早日断除淫欲心,修清净梵行。阿弥陀佛。

弟子在很小的时候就有邪淫,在很小去小朋友家玩时,她母亲给我们讲黄色笑话,我们这些无知的小孩在旁听的津津有味,这给我种下了邪淫的种子。很小跟其他小朋友玩游戏,就有模仿电视中的不健康动作。后来喜欢看言情小说,尽挑其中的污言秽辞反复看,妄想纷飞。从此弟子开始了漫长的意淫。还感召家中两个表哥对我有亲密的举动。后来上学后还有手淫一段时间,以后学业紧也就放下了。

工作后离开父母淫欲心炽盛,经常幻想身边有好感的男生能成为自己的男朋友,甚至婚前性行为对当时的我来说太正常。当时要外派前还跟喜欢自己的男生一起住在酒店,当时自己有这种心,但还好那个男生看我是处女所以不敢动我。都是祖宗保佑,没让我做出痛悔终生的事。

到国外工作期间,生活单调,又没有正确的方向,没有圣贤教育,淫欲心只增无减。先后勾引两个有妇之夫,让他们跟自己发生亲密关系。还好后来灾祸及时降临将弟子砸醒。不然会酿更大祸事。另外还跟一个男生通过网络认识后两个人没有见面就确定朋友关系,通过视频,弟子毫无廉耻,让他看自己身体。经常说些黄色的话,当时浑然不知这些无耻的行为,现在想来都羞愧难当。后来两人不欢而散。还和当地一个领导暧昧,勾引人家,却装作烈女。就是喜欢男生追着自己,而自己却无动于衷,显示自己的高贵,显示自己的漂亮魅力,殊不知魅力不是由此表现的,学习传统文化及佛法后才知道,古代淑女的魅力是由内而外散发的,不是穿漂亮衣服,不是看你身边有多少男朋友,也不是看你性不性感,这些外在的都是可变的,都只能增加烦恼,让自己痛苦不堪。

后来灾祸(失财)降临后,弟子才回头真正学习佛法,知道邪淫果报的惨烈,立即下决心永不犯邪淫。感恩学佛网的各位大德忏悔自身邪淫的例子,让弟子看到他们悲惨的果报。弟子在最初改过时一有不好的念头,就看一下这些大德的例子,警醒自己不回头不改过,果报是多么的惨。这样一点点,再加上努力行孝(对父母说话柔声细语,关心父母,给母亲按摩等小事做起),1年的时间弟子的意淫已经很少。1年后认识了现在的先生,先生也是学佛,而且跟弟子学习的是一样的,同样的老师,相近的经历。让我们很快确立关系,很快进入婚姻的殿堂。在这里也要忏悔,弟子在认识先生后又勾起了弟子的淫心,先生很有德行,来弟子这里时都是一起听经,一起念佛,拜佛,可是弟子却缠着先生,要跟先生有亲密行为,弟子真的是业障深重,虽然学习佛法,却没有深明因果,所以屡犯错误。结婚后初期也是每天黏在一起。有半年的时间才淡了。因为弟子在此期间也一直想改过,知道即使是夫妻间也要节制,知道只有保身节欲才能让先生身体健康长命百岁,我们每次同房后都互相忏悔,直到最近我才鼓足勇气向先生忏悔了自己的邪淫心还是有(因为自己以前有手淫,也跟别人有过亲密行为,虽然没有破最后防线,但让自己有不好的习惯念头),先生原谅了自己,我也好像放下了内心对先生一直期望的错误念头。现在淫心更淡了。

淫欲心让自己没有智慧,身体变差,亏孝道,对父母态度很不好,严重的自私自利。失钱财。遇灾祸。果报凄惨。

所以一定痛下决心断除邪淫行为,邪淫的心,意淫,直至断除正淫,求佛菩萨加持让我们夫妻情缘转成法缘,让我们这一生修清净梵行,精进念佛求生西方极乐世界。淫欲心不断,就发不出菩提心,淫欲心不断,孝道就不圆满,淫欲心不断一定障自己的菩提道,所以弟子真诚忏悔自己累生累世的邪淫罪业,忏悔因此事而伤害的有缘众生,希望佛菩萨加持弟子,一定除淫心,加持弟子发菩提心,敦伦尽分,闲邪存诚,老实念佛,求生净土。

改过的心得分享:一定要坚持每天学习,听经,明因果,才能帮助自己断除淫欲心。要多拜佛,因为自己业障重。要真诚忏悔自己的罪业,在决心改过后可能还会有反复,还会经常犯错,不要灰心,还是要忏悔,继续听经,念佛,念观世音菩萨名号,慢慢这种心就会淡了,念头也会越来越少。才会有真正的清净梵行。

电脑上扫描,微信中长按二维码,添加明华居士学佛网公众号

手机学佛网首页居士文章忏悔台      回上一页

温馨提示:请勿将文章分享至无关QQ群或微信群或其它无关地方,以免不信佛人士谤法!

 


手机学佛网

Shou Ji Xue Fo Wang

http://www.sjxfw.net