如何用手机方便访问本站

代诸佛菩萨为来此到场的众生说法(念佛前或做功课前做最好)


 2009/9/23    下载DOC文档    

代诸佛菩萨为来此到场的众生说法

我们世间的一切不如意事和往生最大的障碍,都是自己的冤亲债主的问题没有解决,他们就不放过我们与我们冤冤相报没完没了,致使我们轮回不休苦不堪言,所以我们不但要安抚好自己的冤亲债主,就连冤亲债主的冤亲债主,我们都代他们把一切的不解之缘了结,他们就会非常感恩的放过原谅我们了,我们的一切都会如愿,阴阳两界的道理都是一样的,只要讲明了事理,一切的问题都能解决了。

魔佛不同之处,就是魔以神通来迷惑广大众生,使之越学越魔终不能自拔,十分可怜。佛以讲经说法来度化众生,唯有说法才能使众生明理见性,才能破迷开悟一心向善,才明了佛心佛意。所以我们要学习佛菩萨的方法,毕竟我们是凡夫没有智慧,就是要依佛菩萨的智慧代佛说法,但是要依佛法佛经为准。

我们学佛的同修如能在念佛前或做日课前,最好用真诚心代诸佛菩萨,向我们累生累世、错杀误杀、所伤所害、所食的一切众生(有形无形、在世不在世的、身边的、远方的)能当面忏悔的向当事人真诚恳切的忏悔、认不是。不能当面做的就在诸佛菩萨像前真诚向他们忏悔,祈求佛菩萨为我们作证,这样每天真诚的向他们说法忏悔,并念佛做一切功德都回向给他们。愿他们都能闻佛闻法得度。

我们每天都这样为他们代佛说法,如此不间断的做下去,不出三年无论您有多大的过错,他们都能原谅!无论有多重的病都会有很大的改观!决定会有不可思议的效果!真诚心能感动天和地!何况我们的冤亲债主或疾病灾难,一切都是可以感化改变的!心能造万物,万物由心造!让我们佛弟子都来以真诚心随缘化度与自己有缘的一切众生!让诸众生都能了解佛法、认识佛法、接受佛法都能得佛法利益!使我们都百病不侵!万事顺利生活的更加美好!更重要的是让更多众生都能知苦了苦,都有出离心,最终都能往生西方极乐世界!永不受轮回之苦!这才是如来真实意。

代诸佛菩萨为来此到场的众生说法

弟子xxx一心奉请南无本师释迦牟尼佛、南无阿弥陀佛、南无观音势至、清净海众诸大菩萨、诸大护法光临道场临坛升座,让这个道场扩到尽虚空遍法界。
1、神力召请遍法界虚空界世界海微尘数刹中一切神灵等众佛子光临道场。

2、神力召请诸神诸仙、城隍土地菩萨、主命鬼王、主疾鬼王、主瘟鬼王、主祸鬼王、多恶鬼王如是等大鬼王,各个与百千诸小鬼王等众光临此道场,敬请您们一定要最大程度的缓解、缩小、化没世间所有的一切瘟疫疾病和所有的灾病祸。

3、神力召请苦难众生、罹难众生、三恶道、三途、八难等众生光临此道场。

4、神力召请我无始劫以来和现世的历代宗亲、六亲眷属、冤缘债主,有意无意伤害过的所有众生,和我有善缘、恶缘、冤缘,所杀所食因杀业、口业;无始劫所伤害过的堕胎婴灵,以及与我有缘有愿有求度的所有众生都来此道场。

5、神力召请四生九有原生类一切生灵等众光临到场。

如今天还有没有来此道场的众生,敬请你们要告诉与自己有缘有冤的所有众生,让他们都来此道场听经闻法,早日了脱生死是大事,千万不要错过这个大好机缘,您们要做佛菩萨的弘法使者,今天这个机缘非常殊胜,我们现在要向您们介绍这个当生成就的念佛法门!过去我们曾经杀害、伤害、恼害过您们和您们也曾经伤害过的所有众生,让我们都来忏悔,冤冤相报没完没了,至使我们都轮回不休苦不堪言,过去我们不明理现在我们知道错了,我们念佛学佛了,才真正的认识到过去我们的行为真的错了,现在我们要向您们和您们所伤害过的一切众生忏悔,让我们都来忏悔过去所造的一切罪业,请求您们和我们放下一切的怨恨,原谅我们大家过去,由于都不明理所做的种种愚痴的行为,现在我们当下做个了断,就是都要了缘、了冤、了业。

让我们就地结清过去所有的一切债务,让我们彼此都还清、了去一切的债缘孽缘。祈求阿弥陀佛慈悲加持让他们先于我往生,现在就接引他们往生西方极乐世界!待我往生之时,您们和阿弥陀佛与诸圣众来迎接我。让我们都互帮互助有一个共同目标,就是我们发大誓愿:今生今世一定要毫无障碍的自在往生西方极乐世界!得上品上生!成佛后乘愿再来回入娑婆度尽无量无边一切众生!

佛教导我们要放下自私自利贪嗔痴慢,要把过去只有利益自己的不善念头和行为都反过来,就是利益他人、利益大众、利益与我们有善缘、冤缘、恶缘的一切大众、爱世人、爱众生、爱虚空法界,这就是佛菩萨的大爱、真爱是慈悲无限的爱,只要象佛一样能做到我们当下就是佛了,只有先学佛然后再做佛成佛,让我们一起放下这无休的恩恩怨怨,放大心量和佛菩萨一样做到慈悲的大爱、真爱,我们都来学佛、都要做佛、都要到佛国里去。

从今天开始,您们别做恶事了,做恶事您们会向下落,永无出头之日,劝您们放下自私自利贪心多做善事,多做对众生有益的事,如:畜道、鬼道、地狱道众生做善事,能到人间、天堂还能成佛,这是天理,让您们做的去做,不让您们做的不能违背。您们要天天念阿弥陀佛,一句阿弥陀佛能消八十亿劫生死重罪,为什麽会堕入畜道、鬼道、地狱道受罪,因为无量劫中没与佛接上缘,没念阿弥陀佛,才会得到如此结果,受苦、受罪、受报,怨不得别人是自己造做的结果。虽然有的在天道、人道、仙道认为有福报但并不长久,福享尽了还是轮回造业作恶就受报又堕畜道、鬼道、地狱道受罪。

从现在起皈依三宝做真正的佛弟子,念阿弥陀佛圣号将来能成佛,把念佛的功德和做善事的功德,累生累劫的功德自己的身体、健康、寿命我们的一切回向给自己的冤缘债主,让他们增福增寿,消灾免难,早日成佛!这样做有七分功德,自己得六分对方得一分。

再回向将现在念佛功德,回向到西方净土得上品上生,说我今生一定要摆脱六道轮回了脱生死,不做恶事只做善事,临命中之时,阿弥陀佛与诸圣众来迎接我们往生西方净土!

来此到场的所有的众生让我们都一起,向自己无始劫中所伤害、杀害、恼害过的一切众生真诚的忏悔认错:
对不起我错了,都怨我,我有罪,都是我的错,是我对不起您们,我向您们认罪,一切都是我的不对,我改,我一定改!我向您们道歉、认不是、承认错误、发愿真心改过!您们做的都对都好,全是我不对、我不好,都是我的愚痴不明理伤害了您们,我向您们认错、认罪、认不是,您们大人大量不计小人之过,请您们都原谅我吧!是我对不起您们,我现在知道错了,我要天天向您们认错、认不是、认罪求得您们的原谅!

我在诸佛菩萨像前真诚向您们忏悔,我过去对您们有伤害过的地方,乞求您们放过我原谅我吧!我非常感恩您们,是您们给我一个忏悔改过自新的机会,是您们救度了我、帮助了我、提升了我,我向您们认罪谢恩!诸佛菩萨在上为我作证,我真诚的向所有冤缘债主认错、认罪、认不是!

弟子xxx专门代替您们并向您们和我过去世的冤缘债主大德们忏悔,敬请来此道场的所有众生,让我们都一起在诸佛菩萨像前,真诚的向自己无始劫来的冤缘债主大德们求忏悔:

弟子我等在诸佛菩萨像前,向我累生累世、错杀误杀、所伤所害所食的众生,累生累世故意杀害的一切众生,堕胎婴灵及一切有缘的众生,累生累世修行障碍的一切众生求忏悔,并代所有的众生与我有缘的一切众生求忏悔,法界有情众生、历代宗亲、六亲眷属、冤缘债主求忏悔,唯愿十方诸佛菩萨、大行普贤菩萨慈悲加持,令弟子我等消除无始劫的罪障,忏悔以往,发愿当来,皈依阿弥陀佛舍此报缘,念佛求生西方极乐世界!愿一切有缘众生同生西方净土! 阿弥陀佛!
弟子我等虔诚的求诸佛菩萨加持,并虔诚的向一切众生求忏悔:

往昔所造诸恶业,皆由无始贪瞋痴 ,从身语意之所生,一切我今皆忏悔(三遍)罪从心起将心忏,心若灭时罪亦亡心灭罪亡两俱空, 是则名为真忏悔(三遍)
忏悔能消一切罪障业障!

皈依
敬请来此到场的所有众生,今在阿弥陀佛像前真诚心求授三归,唯愿当来,十方诸佛、广大灵感观世音菩萨、诸天护法为我等做证明,证明我等真诚心求授三归:

皈依佛、皈依法、皈依僧、皈依佛两足尊、皈依法、皈依法离欲尊、皈依僧、皈依僧众中尊(三遍)
皈依佛、不堕地狱、归依法、不堕饿鬼、皈依僧、不堕畜生,皈依佛竟、归依法竟、皈依僧竟(三遍三拜)

您们现在都是佛家弟子了,我们一起:
发愿
众生无边誓愿度, 烦恼无尽誓愿断,法门无量誓愿学, 佛道无上誓愿成。 (三遍)

不皈依法缘难脱六道轮回之苦!绝不皈依邪魔外道!要有一颗永不退转得菩提心!

我就给您们说这些,此时就要往生西方极乐世界了,我们一起念佛,您们要用真诚心随我一起念阿弥陀佛!祈求大慈大悲接引导师阿弥陀佛!放光接引!(此时我们召请净空老法师来此到场领众念佛)阿弥陀佛!(念佛号)

(念完佛后回向)我把我念佛的功德和所修的一切功德都回向给:遍法界虚空界世界海微尘数刹中一切神灵等众佛子和我所召请的以及来此道场的所有众生,愿您们都能闻佛的度离苦得乐!毫无障碍的自在往生西方极乐世界!得上品上生!祈求阿弥陀佛放光接引!
敬请了来此道场的所有众生归位,感谢阿弥陀佛诸佛菩萨诸大护法的慈悲加持!(注意这些:要发大心愿用真诚心的才能做圆满,不然他们会看不起我们会戏弄我们的,心量有多大功德和能量就有多大,发心无量无边您的功德和能量就无量无边!记住:做到得到,只要做到一定能得到,要想得到必须做到,其实一切就是这麽简单)。


电脑上扫描,微信中长按二维码,添加地藏菩萨平台公众号

手机学佛网首页居士文章转载      回上一页

温馨提示:请勿将文章分享至无关QQ群或微信群或其它无关地方,以免不信佛人士谤法!

 


手机学佛网

Shou Ji Xue Fo Wang

http://www.sjxfw.net