如何用手机方便访问本站

丑陋卑贱的心


 2012/1/4    下载DOC文档    

学佛以来很想把自己的经历与大家一起分享,可是内心觉得自己做的事情太丑陋与恶心,不愿写出来,也许是对自己内心的一种忏悔,愿大家以我为戒,永不在犯邪淫罪,愿我们在求正道正法的时候,能放下"欲"。‘

我并不是不乖,可小时候家境不好,没钱上学,我自己就对父母说自己不想上学了,跟着邻居的2个女孩子出外打工,他们说是剪头发,没想到去了以后是陪着唱歌,做妓女,可没办法,也许是自己业力大,招感来的,做了这个,后来我把挣的钱也都给父母还债了,我自己也没在做,回家在饭店当了一年服务员,后来还是因为家没钱,我又和这2个女孩子出去了,这下我造业的路子开始了,没想到在去的时候被老板娘出卖了,那时候自己才16岁,还是处女身,被人带到酒店,把我打了一顿,自己的身子没了,现在想想也觉得是自己业力太大招感来的,后来碰见了一个男的比自己大快20岁,对自己好,其实还是图我岁数小,又单纯好骗,就这样在一起邪淫有时候他还带我吃摇头丸,过了1年,我出门和一起的几个女孩子去外地方玩,都是同行,像我们能有什么朋友,同流合污,我们的钱包被人偷了,一分钱都没了,就这样,同行的女的说他在洗浴干过,专门陪人睡觉,1天十几个,赚钱快,马上要过年了,家里也等着用钱,我那时候已经被钱和欲望迷住了心,从没想过这个是造业,现在想想都觉得自己恶心,满身的蛆在身上爬,在那里呆了半个月,已经记不清楚和多少人发生关系了,拿了钱回了家,把钱给了父母,可自己又再一次回到那里,也许是缘分吧,我在回到那里的时候,没有人找我,我就没在去过,在回到歌厅上班,可是心理总是迷茫,不知道自己在找什么,等什么。

直到自己去寺庙,看见观音菩萨的画相,我的命运也随着改变,但是还是在一直造业,看见佛在对我笑,我把观音菩萨请回家,,每天祈祷找一个真心对自己好的男人,不管有钱没钱对我自己好就行,我这个时候就没在歌厅上班,就这么呆着,有人给钱养着我,马上又是一年了,我又要给家人钱了,我好象除了这个不会别的一样在1次走进歌厅这种场所,自己怎么就这么恶心卑贱作践自己呢,我在这个地方上班碰见了我这辈子改变我命运的人出现了,是我和菩萨所求的人一样,他那时候家庭闹矛盾,上这种地方消遣,这个时候我们认识了,后来我们在一起了同居,这也是邪淫,哪个时候哪会想这些呀!后来他们离婚,我们一直在一起,可我把观音菩萨像挂在我们的床头,我们在一起的时候对佛是何等的不尊敬啊,实在是太可怕了,这个人对我很好,也许是菩萨派他把我救出苦海吧,他虽然知道我的出身,但是没有计较过,对我的父母也很好,后来在一位朋友的介绍下,我认识了一个人学佛,帮我把佛像从床边挪开,送我了一些佛书,我开始接触佛教,可那时候还是不懂因果的可怕,有时候在网上也会手淫QQ时也和别人邪淫,自己欲望也强。

后来我的父亲得了肺癌,以前我们家杀鸡鸭鹅兔子蚂蚁鱼猪耗子,我也偷过邻居家的前同学的钱,更可怕的是我爸爸摔过观音像,我们家以前也打过麻雀,大概有1千多之,哥哥坐了牢,爸爸有了这个病,妈妈身体也不好,罪业太深了,但在我接触地藏经以后,我发了一个愿,吃素,我以前很爱吃螃蟹的籽,海鲜和鱼吃的太多了,鸟我们家抓到他以后都是摔死他,把自己的慈悲心都摔成了愚痴,在诵经的时候,我的眼睛很不好,快瞎了,可是我一直坚持,放生,印经书,做善事,一直到现在我还是坚持做善事,把功德回向给被我们家里人伤害的众生,我们的家人也能在一起生活了,经文中所说的句句真理,我们家以前老打鸟,杀生,我们一家人都不能在一起生活,哥哥,爸爸,妈妈,我自己,没有一个人是好的,都在受着果报,而我那时候连怀孕都难,随着学佛,放生,念经,命运也在改变,我自己在深读一些经文的时候,发现自己所做的罪夜太可怕,不敢想,只有忏悔,这些是自己内心永远的痛,对于我现在来说,不是用语言几个文字能表达的,随着自己学佛,也把这些看淡了,也许是前世自己造下的罪业,欠下的债,唯有因果能解释这些,我时时感到自卑,没有自信,现在也是记性不好,这些都是邪淫,杀生的果报,可在自己感到自卑的时候,我总想到观音菩萨,我做了那么卑贱恶心丑陋的事情,菩萨还是加持我,救拔我,我不能堕落,只有更好的精进努力修行,放下这些,苦海无边,回头是岸,我写这个是希望自己做错的事情对大家来是一个预警这些是我内心的痛现在我也放不下,但是要时时守戒,要不因果来时太可怕,我不敢在犯,在学佛的路上,我现在也是时时都有不自信的感觉,因为业力太大,犯的戒条太多,身,口.意,杀,盗,淫,妄,酒我全犯,我很怕,是我内心有魔鬼,写出来的时候也忘同修给我一个忏悔的机会,我只能通过忏悔去消自己的业,不要笑话我这个卑贱的女人,世间后悔药,只有自己的心能改变自己的命运,在以后的路上,我会忏悔这些,以前我只能和佛菩萨去说出这些,现在我把他写出来,是因为我在学佛以后用戒条用不可思议的佛法改变的我的命运和我家人的命运,希望我的这个忏悔为我们的家和社会减少一分罪业,不在做破坏社会的事情,我把自己管好,这些要是被认识我的人看到也许他们都会觉得自己有我这样的朋友而感到羞愧会骂死我的,可是我就是死了也解决不了这个果,只有好好学佛,从新把这个恶果洗干净,净化自己的灵魂,我相信佛法不可思议,所以我把我自己所造的罪业写出来是我接触佛法学佛的感悟,我现在很好,可是业力大呀,有时候还生懒惰心,每想到自己的过去,我就不敢这样,我相信有佛法就有办法,只要我们肯改变自己的心,一定出离苦海,回到极乐世界,用佛菩萨慈悲的爱净化我们的灵魂,无论犯了什么样的罪业,只要用心去该,一定会改变,佛菩萨会加持我们,愿正法永驻!真的不敢在造这些罪业,我们家是一个因果循环的例子,也是佛法改变了我们家人的命运,现在家人也学佛,我以前做的行业,愧对天地,愧对祖宗,父母,兄弟,爱人,孩子,给我人身当畜生身,实在猪狗不如,可他在我的人生当中是一个污点,人们常说的,吃,喝,嫖,赌,抽,坑,蒙.拐,骗,偷,十恶我全做过,我就是在怎么写,也写不掉这些污点,希望看到的人们给自己一点提示,如果你已经接触佛教,那么请大家学进去,真正修行,我在学佛以后,也在想,我就是在怎么修也怕自己堕到地狱,可是我怕不学,我连现在是死是活都不知道,只有更好的学下去,实践自己的生活当中,真正做到诸恶莫做,众善奉行,好好学佛,修行,时间不等人,这个我每次自己唱的时候眼泪会往下流,<往昔所造诸恶夜,皆有无始贪嗔痴,从身语意之所生,今对佛前皆忏悔.>有时候我真的很想知道自己前世到底是造了什么样的罪业,受这样的果报,可不管前世怎么样,我要把握好今世,无论看到的人会骂我也好,鄙视我也好。

我都很感谢这个网站,给了我一个这样的空间诉说我自己内心的痛,这是我10年不愿意说出来的污点,是佛法改变我的生活,我愿意与更多有缘人分享因果循环之可怕,以此为戒,让我们更清醒一点,抓紧学佛修行,不要在闻到佛法的时候,荒废掉解脱自己回家的路,阿弥陀佛!再一次谢谢这个空间给了我机会吐露心理的污点,阿弥陀佛!             

电脑上扫描,微信中长按二维码,添加地藏菩萨平台公众号

手机学佛网首页居士文章原创      回上一页

温馨提示:请勿将文章分享至无关QQ群或微信群或其它无关地方,以免不信佛人士谤法!

 


手机学佛网

Shou Ji Xue Fo Wang

http://www.sjxfw.net